3月30日,学院高等学历继续教育2024级新生开学典礼在长兴县文理专修学校教学点举行。学院副院长杨丽霞、教务管理部、计划财务部相关负责人出席典礼。继续教育学院和校外教学点相关教师代表、教学点班主任代表和2024级新生代表参加典礼。典礼由教务管理部负责人主持。

undefined

杨丽霞代表学院致辞,她祝贺同学们步入大学的殿堂,热烈欢迎同学们的到来。她介绍了学院的基本情况和办学特色,并对同学们提出了三点要求:一是百学先立志,志当存高远。二是立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。三是志毋虚邪,行必正直。她希望大家坚持初心,坚定信念,在主动探究、笃学不倦中掌握知识,打牢未来发展的根基,将“青春小我”融入“时代大我”,胸怀天下,志存高远,顺应时代发展、响应时代召唤、展现时代担当。

22CDA

典礼上,全体师生齐唱国歌,教学点教师代表、新生代表在典礼上作发言,观看了学院简介短片,举行了校徽授予仪式。典礼结束后,进行了2024级新生入学教育。

undefined

下一篇:转发杨丽霞副院长带队开展2024年长兴校外教学点巡查工作