为全面落实教育部、省教育厅有关文件,加强校外教学点管理与规范,促进学院高等学历继续教育高质量发展。3月30日,学院副院长杨丽霞带队前往长兴县文理专修学校校外教学点开展巡查工作。教务管理部、计划财务部、继续教育学院、校外教学点相关负责人参加会议。

undefined

杨丽霞肯定了教学点过去一年克服困难取得突破的成绩。她强调,2024年学院高等学历继续教育会朝着更加规范的方向发展,学院会大力支持教学点的工作,提供更加坚实的教学保障,配套更严格更全面的监督体系。

长兴县文理专修学校教学点负责人从学校情况、招生工作、学生管理、特色服务等方面进行了汇报交流。

双方围绕如何做到真教真学真考、教学站建设存在问题与发展规划、2023年考试情况、2024年招生和教学目标、2022级毕业生毕业相关工作等进行了充分讨论。

undefined undefined

杨丽霞一行参观了长兴县文理专修学校教学点,对教学点的师资、管理人员、教学设备、消防安全等办学条件进行了检查。