学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

1月10日,海宁市退役军人事务局副局长詹善杰一行7人来学院调研。学院纪委书记方咏、副院长张伟飚,学生工作部、创业学院、继续教育学院相关负责人参加调研交流。

方咏代表学院对詹善杰一行的到来表示欢迎,她简要介绍了学院建设发展历程、继续教育及大学生退役军人相关工作情况。

詹善杰对学院的热情接待表示感谢。他表示,此次调研旨在了解学院教育培训、创业服务和大学生退役军人服务等相关工作经验做法。希望进一步发挥高校教育资源优势,推动海宁市退役军人教育培训、就业、创业及大学生退役军人服务等工作高质量发展。

张伟飚具体介绍了学院社会合作和教育培训等工作开展情况和经验做法。

双方围绕退役军人适应性培训、退役军人事务员职业培训、大学生退役军人服务中心校地共建等项目进行了深入地讨论交流并明确后续合作方案。


上一篇:转发学院举行高等学历继续教育2023级新生开学典礼

下一篇:转发学院召开高等学历继续教育改革工作专班会议

关闭