6月12日下午,浙江工商大学继续教育学院副院长何猛一行来院调研交流。联合党总支书记金伟林接待来访,创业学院、继续教育学院副院长蒋超及继续教育相关工作人员参加会议。

何猛介绍了工商大学继续教育学院继续教育非学历业务发展情况及当前非学历教育发展新形势。他指出,工商大学继续教育非学历发展正处在一个新起点,近两年有计划有规模得健康发展,也取得了一些标志性的成果。他希望双方加强交流互动,构建合作框架,实现优势互补,共同促进继续教育非学历高质量发展。

会上,蒋超介绍了学院继续教育工作发展情况,他希望以此次调研交流为契机,充分借鉴工商大学继续教育的成功经验,加快我院继续教育事业发展步伐。

双方均表示要加强两校合作交流、互相借鉴,相互促进、共同提高,积极探索高水平高质量应用型人才培养新路径。

上一篇:转发杨丽霞副院长带队开展2024年长兴校外教学点巡查工作