当前位置: 首页 > 学历教育 > 教学管理 > 教务通知 > 正文

学生各班:

根据《浙江财经学院成人教育学院课程重修规定》要求,现将本学期课程重修的有关事项通知如下:

一、课程重修要求:

学生即使已经获得我院函授生资格,但只要有一门函授课程成绩不合格,也不能取得函授毕业证书,不合格函授课程必须重修。

二、课程重修方式:

1.跟班重修:对报名人数较少,本学期又有开课的课程,如《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》,实行跟班重修。

2.单开班重修:针对需重修人数较多的课程,可单独开设课程重修班。

三、修读费用:

根据浙江财经大学成人教育学院的规定,课程重修需按每门课程300元缴纳学费。

四、重修报名:

报名方式:需要重修的学生请在11月20日之前向各班班主任报名,并缴纳重修费。暂时未取得函授生资格的学生也可报名参加重修。

五、注意事项:

未办理课程重修手续的学生不得参加重修考试,未经报名确认的重修成绩和学分一律不予认定。

只有通过成人高考并录取为我院函授生,且所有函授课程成绩合格,方能取得函授文凭。

东方学院成教分院

2013年11月15日