培训简讯

当前位置: 首页 > 社会培训 > 培训简讯 > 正文

2023年8月28日,为期一周的上杭县2023年度乡村振兴人才暨“千万工程”示范培训班在我院顺利举办。上杭县部分2023年度全国红色美丽村庄建设试点村、重点培育打造市级“两个一百”党建示范(联系)点村所在乡镇的党政正职、组织委员、村党组织书记,相关县直单位负责人等共计35人参加了此次培训。上杭县委组织部副部长郭丽蓉同志、浙江财经大学东方学院副院长金国锋同志、上杭县县委党校副校长邱安业同志出席了开班仪式。

一周的培训学习中,学员们从理论学习到现场求经,再到对标研讨,“沉浸式”的学习让学员们感触颇深。

学员们先后来到杭州市萧山区临浦镇横一村、杭州市淳安县枫树岭镇下姜村、嘉兴市海宁市盐官镇桃园村等不同发展类型的样板村进行考察学习,并与相关村镇负责人进行座谈交流,了解当地村镇发展历程、新农村建设情况、村集体经济发展模式、后续发展思路等情况,了解学习各个村镇发展的长处、优点、亮点。

学员们表示,此次培训让大家找到了前进的方向,要把浙江干部的干劲学到手、带回家,结合上杭实际,进一步把工作落实见效。

上一篇:2023年嘉兴市税务系统土地增值税清算审核实战化培训班顺利举行

下一篇:2023年桐乡市城市建设投资有限公司财务骨干能力提升培训班圆满结束