学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

3月13日,省教育考试院自考助学评估专家组莅临我院进行自考助学的各项指标检查和评估。参加此次评估的有省考试院专家组组长浙江省教育考试院原党委副书记、副院长缪克俭,专家组成员浙江工商大学成教学院院长贾宝华,浙江师范大学成教学院院长周越良,浙江省广播电视大学继续教育学院院长方舟,专家组联络员浙江省教育考试院助学处副处长张超然,浙江省教育考试院助学处科长王志军。我校领导浙江财经大学副校长苏为华、浙江财经大学校长助理东方学院院长黄董良、东方学院原党委书记韩玲珑以及成教学院领导班子等参加了此次会议。

会上苏副校长向专家组详细介绍了浙江财经大学的概况以及浙江财经大学成教的教学特点,着重强调了我校成教教学是在依托东方学院的专业特色和教学资源的条件下保质量求发展,并充分肯定了我校在两届学生教学管理中做出的成绩。黄院长向专家组详细介绍了东方学院的概况以及在教学问题上向专家组询问。韩玲珑书记也向专家组成员作了详细的专题汇报。针对我校领导的介绍和汇报,专家组提出了一些宝贵的建议和经验指导。

会后专家组参观了东方学院整个校园,考察了成教的办学环境和硬件设施。我院自考助学的各项指标顺利通过了检查和验收并得到了专家组的高度评价。

上一篇:浙江省评协资产评估培训班在我院顺利举行

下一篇:杭州电子科技大学成教学院领导班子来我院考察

关闭