学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

10月13日,由浙江省资产评估协会主办,浙江中联集团与浙江财经大学东方学院成教分院承办的浙江省评协资产评估培训班在我院新落成的学术中心举行。浙江省资产评估协会秘书长林金松、浙江财经大学东方学院院长黄董良、浙江中联集团董事长邬崇国出席了开班仪式。

在开班仪式上,首先由浙江财经大学东方学院黄董良院长致欢迎辞。黄院长对东方学院做了具体介绍。同时,从高校的相关专业、协会的管理职能、企业的实际操作三层关系强调了本次培训的重要意义,并对参加此次培训的学员们表示了热烈欢迎。

随后,浙江省资产评估协会秘书长林金松在会议上作了重要讲话。他介绍了关于资产评估的相关情况,主要讲述了资产评估在我国今后的地位,从法律层面解释了国家关于资产评估机构的准入资格及评估师的法律地位等内容,并对学员们提出了学习期望、要求。

最后,由浙江中联集团董事长邬崇国详细介绍了本次培训的筹备情况以及与高校合作的意义。

本期培训学员均系来自于全省各地市县各资产评估机构的资深评估师。培训时间为期5天,具体内容分别为浙江财经大学东方学院院长黄董良教授主讲的“中国税制改革热点问题”;中联资产评估集团江苏分公司总经理岳修奎主讲的“不动产评估理论与实务”;中联资产评估集团浙江分公司、浙江中联耀信资产评估总经理骆丁辉主讲的“金融企业的评估”;中联资产评估集团有限公司总裁胡智主讲的收益法的“新型案例”。

本期培训班成教分院经历了漫长而充分的筹备过程,在整个过程中得到了学院领导及各相关部门的大力支持和帮助,在此表示衷心感谢。

上一篇:2014年全省契耕两税培训班在我院顺利举行

下一篇:我院顺利通过省教育考试院自考助学评估

关闭