当前位置: 首页 > 学历教育 > 正文

2014级学生:

根据教育部办公厅、新华社办公厅有关文件要求,为加强高等教育学历证书管理,保护高等教育机构和毕(结)业生的利益,维护国家学历制度的严肃性,教育部决定,自2002年起毕业生的图像和已经注册的学历证书一同上网供社会查询。为此,经与新华社浙江分社图像采集中心联系,我院2017届毕业生的图像信息采集工作定于2016年10月进行,由新华通讯社浙江分社图像采集中心专程来我院集中拍摄。为做好本次图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、拍摄具体安排

(一)拍摄时间:1021日(周五)下午14点30分

(二)拍摄地点:实验楼S3-406教室

(三)注意事项:

1.必须在规定时间内到达拍摄地点排队等候并签到

2.进入拍摄流程的班级由班长负责带队按学号顺序依次进入拍摄场地,每位学生在登记拍摄序号后方能拍摄,切勿一哄而上。

3.本照片为证件照,将用于毕业证书,请注意着装,勿化浓妆。

二、拍摄组织工作的要求

(一)学生必须按教务管理部安排的拍摄次序和拍摄时间准时参加拍摄,不得请假。不参加本次集中拍摄的学生会影响其学籍学历电子注册进度,无法按时领取毕业证书,后果由学生本人承担

(二)按国家教育部和中国图片社相关规定,本次拍摄费用为20元/人。

附件:2016年10月21日图像采集学生名单 20150925033025437.xls

教务管理办公室

2016年10月9日

上一篇:成教分院关于2014级学生离校工作具体安排

下一篇:关于做好成教分院2013级毕业生图像信息采集工作的通知

关闭