当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

近期发现有不明机构或个人假冒“浙江财经大学东方学院”或“浙江财经大学东方学院继续教育学院”等名义,通过网络平台散布虚假招生广告或信息,损害学生与家长利益,损害学校声誉。为正视听,避免虚假信息误导社会、学生与家长,特就招生工作严正声明如下:

一、浙江财经大学东方学院继续教育学院官网是信息发布的官方平台。任何与学院官方发布不一致的招生简章和招生信息均为虚假信息。

二、浙江财经大学东方学院继续教育学院目前招生项目有成人高等学历继续教育(专升本)函授班。凡以学院名义开展除(专升本)函授项目以外的招生均为虚假信息。

三、目前继续教育学院开展的招生项目有:成人高等学历继续教育、非学历教育培训。2024年招生项目和收费标准等信息请详见官网的招生简章

四、2024年与浙江财经大学东方学院签订相关协议、获许可的校外教学点有1家,长兴县文理专修学校

五、学费缴纳统一由浙江财经大学东方学院本级账户收缴,我从未委托其他机构或个人进行收缴学费。

六、郑重提醒广大学生和家长提高警惕、辨别真假,通过学官网正规渠道

了解招生信息,进行招生咨询,不要轻信虚假承诺,谨防上当受骗。对于学生和家长轻信虚假信息造成的一切后果,我概不负责。

七、严正警告冒用“浙江财经大学东方学院”或“浙江财经大学东方学院继续教育学院” 等名义发布继续教育虚假招生信息、实施非法招生行为的单位或个人,立即停止不法侵权行为,学保留依法追究法律责任的权利。欢迎社会各界监督举报。

八、联系方式:

1.网站名称:浙江财经大学东方学院继续教育学院

网址:浙江财经大学东方学院继续教育学院 (zufedfc.edu.cn)

学历继续教育:0573-87571526

特此说明。

浙江财经大学东方学院继续教育学院

2024年7月20日

下一篇:关于做好2024学年成人学历教育学生报到注册等工作的通知